Консультант: +7 (499) 49-008-49      Бесплатно по России: 8 (800) 500-23-60

Поиск по медицинским показаниям

ДЦП, акне, аллергия, анальные трещины, анемия, апноэ, артрит, артроз, артроз кисти, артроз копчика, артроз пальцев, атеросклероз, атопический дерматит, беременность, бесплодие, бессонница, близорукость, болезнь Паркинсона, боль в спине, бронхиальная астма, варикоз, вегетососудистая дистония, венозная недостаточность хроническая, воспаления мочеполовых органов, выделения, выпадение волос, гастрит, геморрой, гинекологические заболевания, гипертериоз, гипертония, гипотония, гнойная сыпь, головная боль, головокружение, гонартроз, грипп, грыжа межпозвоночного диска, гусиные лапки, депрессия, диабет, дисплазия тазобедренного сустава, дряблость кожи, запоры, зуд промежности, иммунитет пониженный, импотенция, искривление позвоночника, ишемическая болезнь сердца, кифоз, кишечника заболевания, коксартроз, компрессионный перелом позвоночника, контрактура Дюпюитрена, лимфедема, лимфостаз, лишний вес, лордоз, мастопатия, менопауза, мешки под глазами, мигрень, миозит, морщины, нарушение внимания, нарушение координации движений, нарушение обмена веществ, нарушение сердечного ритма, нарушения зрения, нарушения кровообращения, насморк острый, обвисание и складки кожи, ожирение, ожирение печени, остеопороз, остеохондроз, отечность ног, отечность рук, параличи и парезы конечностей, пересыхание кожи, переутомление, плоскостопие, повышенная физическая нагрузка, повышенное артериальное давление, подагра, пониженный тургор кожи, простатит, простуда, протрузия позвоночного диска, профилактика и реабилитация после инсульта, профилактика и реабилитация после инфаркта, псориаз, радикулит, растяжение мышц, расширение пор, реабилитация после ампутации, реабилитация после переломов, рубцы от прыщей, профилактика, саркоидоз, симфизит, синдром Дауна, синдром запястного канала, синдром рейно (белые пальцы), синдром холодных рук, сколиоз, слабость (атония) мышц, снижение половых функций, спазм лицевого нерва, стресс, тендинит, травмы связок, тромбоза профилактика, трофические язвы, туннельный (карпальный) синдром кисти, уретрит, урогенитальные инфекции, усталость кожи, усталость хроническая, утомляемость, ушибы, хронический насморк, целлюлит, цистит, шпора пяточная, экзема, эректильная дисфунция, язва желудка,

Как выбрать массажную накидку?

Как выбрать массажную накидку?

Регулярный массаж не только приятен, но и очень полезен. Массаж улучшает кровообращение в организме, снимает боли в спине, улучшает настроение, оказывает общеукрепляющее и иммуномодулирующее действие. Массажная накидка - это тот предмет, который просто жизненно необходим в каждом доме.

Но как выбрать такую накидку, которая подходила бы вам по всем параметрам? На рынке так много самых разных накидок, что само разнообразие выбора уже зачастую отпугивает покупателя! Поэтому многие люди годами не решаются на такую покупку.

Мы постараемся упростить вашу задачу. 

Для начала определитесь с тем, для чего вам нужна массажная накидка. Вы будете использовать ее дома, или в автомобиле? В нашем магазине есть широкий выбор накидок, которые снабжены адаптером для автомобиля. Обратите внимание на то, что среди них нет ни одной накидки с отдельным массажным механизмом для шеи. Считается, что такой массаж будет отвлекать водителя от дороги, поэтому такие модели никогда не комплектуются зарядником для авто. 

Если вы выбираете модель с функцией массажа шеи, и если ваш рост - от 180 до 200 см, выбирайте только такие модели, у которых регулируется положение этого механизма. Иначе он просто окажется не на месте, и вы недополучите тех приятных ощущений и массажных возможностей, ради которых и приобретается накидка с такой функцией. 

Большинство моделей для дома оснащены роликовым механизмом для массажа спины. А вот накидки для авто могут быть снабжены только вибромассажным механизмом. Обязательно обратите на это внимание при сравнении различных моделей. Особенно интересны те накидки, у которых есть возможность регулировки массажных роликов по ширине. Такие ролики будут разминать не только узкую полоску длинных мышц вдоль позвоночника, но и все поверхность спины!

Почти все массажные накидки снабжены функцией прогрева поясницы для ее лучшего расслабления и снятия боли и напряжения. Если эта функция вам нужна, обязательно проверьте, есть ли она в описании приглянувшейся вам модели. 

На рынке есть единственная модель, которая не только подогревает поясницу в холодное время, но и помогает охладить и проветрить те части тела, которые длительно соприкасаются с сиденьем автомобиля во время долгих разъездов. 

Есть накидки, оснащенные воздушными подушками для компрессионного массажа поясниц или бедер. Такой вид массажа очень приятен, он действует на нежелательные складки в этих областях, а также снимают боли в спине.

3D- (или S-Line) массаж, о котором заявляют некоторые производители - это такой вид движения массажных роликов, при котором они особо плотно прижимаются к вашему телу, следуя всем его изгибам. Обычно это достигается с помощью изгиба направляющих, по которым движутся каретки с массажными роликами. Это делает массаж более глубоким и эффективным. 

Прежде чем выбрать массажную накидку, подумайте, какие из перечисленных функций вам жизненно необходимы, а без каких можно безболезненно обойтись. Ведь каждая дополнительная мелочь сильно увеличивает стоимость кресла. 

Есть и другие вопросы, которые, как правило, волнуют наших покупателей. Какой стране-производителю больше доверия? Какой срок гарантии у различных производителей (интересно, что он может быть от 12 месяцев до 10 лет!) Все это и многое другое вы найдете в нашем разделе массажных накидок

Зайдя в раздел, определите бюджет, который вы готовы выделить на такую покупку, а также выделите необходимые функции. Также вы можете добавить к сравнению понравившиеся вам модели с помощью этой кнопки:
Добавить к сравнению

И нажать вот такую кнопку наверху страницы, чтобы перейти к сравнению:

Сравнить! 

Вы обнаружите много интересных моделей, подходящих вам по бюджету!

Позвоните консультанту!А если вы запутались, и не хотите тратить время и разбираться в многочисленных креслах самостоятельно, звоните нашему дружелюбному эксперту по бесплатному телефону 8 (800) 500-23-60 (ежедневно с 10:00 до 21:00 по московскому времени). 

Бесплатная доставка!И еще - обратите внимание, что доставка всех моделей дороже 35 тыс. руб. по России осуществляется бесплатно и очень, очень быстро. Также благодаря развитию сетей транспортных компаний, теперь мы можем доставить наше оборудование в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению и в Крым.

Обсудить на форуме

Заказать обратный звонок