Консультант: +7 (499) 49-008-49      Бесплатно по России: 8 (800) 500-23-60

Поиск по медицинским показаниям

ДЦП, акне, аллергия, анальные трещины, анемия, апноэ, артрит, артроз, артроз кисти, артроз копчика, артроз пальцев, атеросклероз, атопический дерматит, беременность, бесплодие, бессонница, близорукость, болезнь Паркинсона, боль в спине, бронхиальная астма, варикоз, вегетососудистая дистония, венозная недостаточность хроническая, воспаления мочеполовых органов, выделения, выпадение волос, гастрит, геморрой, гинекологические заболевания, гипертериоз, гипертония, гипотония, гнойная сыпь, головная боль, головокружение, гонартроз, грипп, грыжа межпозвоночного диска, гусиные лапки, депрессия, диабет, дисплазия тазобедренного сустава, дряблость кожи, запоры, зуд промежности, иммунитет пониженный, импотенция, искривление позвоночника, ишемическая болезнь сердца, кифоз, кишечника заболевания, коксартроз, компрессионный перелом позвоночника, контрактура Дюпюитрена, косолапость, лимфедема, лимфостаз, лишний вес, лордоз, мастопатия, менопауза, мешки под глазами, мигрень, миозит, морщины, нарушение внимания, нарушение координации движений, нарушение обмена веществ, нарушение сердечного ритма, нарушения зрения, нарушения кровообращения, насморк острый, обвисание и складки кожи, ожирение, ожирение печени, остеопороз, остеохондроз, отечность ног, отечность рук, параличи и парезы конечностей, пересыхание кожи, переутомление, плоскостопие, повышенная физическая нагрузка, повышенное артериальное давление, подагра, пониженный тургор кожи, простатит, простуда, протрузия позвоночного диска, профилактика и реабилитация после инсульта, профилактика и реабилитация после инфаркта, псориаз, радикулит, растяжение мышц, расширение пор, реабилитация после ампутации, реабилитация после переломов, рубцы от прыщей, профилактика, саркоидоз, симфизит, синдром Дауна, синдром запястного канала, синдром рейно (белые пальцы), синдром холодных рук, сколиоз, слабость (атония) мышц, снижение половых функций, спазм лицевого нерва, стресс, тендинит, травмы связок, тромбоза профилактика, трофические язвы, туннельный (карпальный) синдром кисти, уретрит, урогенитальные инфекции, усталость кожи, усталость хроническая, утомляемость, ушибы, хронический насморк, целлюлит, цистит, шпора пяточная, экзема, эректильная дисфунция, язва желудка,

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, получаемой от Пользователей с веб-сайтов, расположенных на доменных именах www.stimul.gitt.ru (Интернет-магазин), а также www.gitt.ru (персональный сайт В.Д. Гитта) во время посещения и использования данных сайтов.

 

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Гитт Миленой Витальевной (далее – Оператор).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru .

1.4. Использование Пользователем веб-сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.5. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование веб-сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru.

1.6. Администрация веб-сайта https://www.gitt.ru никогда не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем в формах на данном веб-сайте.

1.7. Администрация веб-сайта https://stimul.gitt.ru/ оставляет за собой право на уточнение персональных данных в целях исполнения обязательств перед клиентом при доставке заказа.

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Администрация сайта – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ИП Гитт М.В., которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.3. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.4. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://stimul.gitt.ru/  и https://www.gitt.ru;

2.5. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.6. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.7. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.8. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2.9. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.10. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru;

2.10.1. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Электронный адрес;
  • Номера телефонов;
  • Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
  • Адрес фактического места проживания;
  • Паспортные данные;

2.10.2. Также на сайте может происходить сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

2.11. Пользователь – любой посетитель веб-сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru;

2.12. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.13. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.14. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.15. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

2.16. Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-

2.17. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

3. Цели обработки персональных данных Пользователя:

3.1. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@gitt.ru  с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3.2. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:

3.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, расположенного на домене  https://stimul.gitt.ru/,  для оформления заказа, и/или заключения (при необходимости) Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

3.2.3. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

3.2.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

3.2.5. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

3.2.6. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

3.2.7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа.

3.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

3.2.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

3.2.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3.2.11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.2.12. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

4. Способы, сроки, порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

4.3. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@gitt.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

4.4. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте интернет-магазина https://stimul.gitt.ru/.

4.5. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.6. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.7. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

4.8. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.9. Администрация сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

4.10. Администрация сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4.11. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@gitt.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4.12. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.5. настоящей Политики конфиденциальности.

 

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для совершения заказа в  интернет-магазине, расположенного на домене https://stimul.gitt.ru/.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Администрация сайтов обязана:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 4.5. настоящей Политики Конфиденциальности.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

6. Ответственность сторон

6.1. Администрация веб-сайтов https://stimul.gitt.ru/ и https://www.gitt.ru, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 4.5. и 6.2.  настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией сайтов, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайтов применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@gitt.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://stimul.gitt.ru/kontakty/politika_konfidencialnosti/.

8.4. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя.

8.5. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения по адресу https://stimul.gitt.ru/kontakty/politika_konfidencialnosti/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.6. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации сайтов на адрес e-mail info@gitt.ru.

 

Обновлено «28» октября 2019 г.


Заказать обратный звонок